Free Download Midi dan Style Keyboard


Komentar
  1. edi sae1806 mengatakan:

    bos saya mu tanya fungsi tombol scale di Yamaha psrs700 arab, buat apa ya? thank’s bos

    • ferrysiregar mengatakan:

      begini mas.. setahu saya fungsi scale yg ada pada keyboard itu… berfungsi untuk kita memudahkan dalam bermain genre musik… kalau yg mas bilang… arab… maka scale yg tersedia lebih di khususkan untuk arab, karena dia memilki perbadaan scale dengan equal scale ( scale standart)… ini yang saya tahu dari produk korg.. seperti PA500. X5d, Semoga ini bisa membantu mas….

    • Parie mengatakan:

      Bang Ferry… maaf sebelumnya yaa… saya mau nanya nih. Gemana caranya Tranpose Musik MP3 dengan Nuendo?.. yg selama ini saya liat banyak artikel tutorial nuendo tapi hanya mengenai Transpose Midi.. sebelumnya terimakasih atas bantuannya. Horas…!!!

  2. deni9988 mengatakan:

    Pak, punya style untuk Yamaha PSR seri S910 untuk lagu2 indo seperti dangdut,pop,dll ?
    untuk lagu barat bisa download dimana ya pak ?

    makasih…

  3. deni9988 mengatakan:

    ok mas.. :)
    kalo yang berbentuk style apakah ada mas?

  4. mulyadi mengatakan:

    kayanya kita satu selera bang, midi anda dasyat banget and sesuai dgn selera aku, sukses sll bang godbless you

  5. mulyadi mengatakan:

    bang klo bs bikin midinya keong racun dong, dan ada setan hahahahahaha

  6. nandito mengatakan:

    saya kesulitan mencari midi & style lagu-lagu jepang. ada yang bisa membantu? thanks

  7. pujipadang mengatakan:

    mas klo mau download style untuk lagu pop batak dari mana ya,,,,thank

  8. ferrysiregar mengatakan:

    untuk style belum di masukkan, tp untuk midi dah ada.. cek aja di midi batak di blog ini…

  9. acuy mengatakan:

    bang download sempling dramkit yg bagus dimana bang?

  10. ridwan mengatakan:

    terimakasih mas ferry, atas midinya yang bisa aku download… setelah dicoba midinya aku&dirimu nya BCL enak banget persis aslinya, kalau boleh tau gimana cara buatnya apa ada sofware kuhusus untuk buatnya.. tapi maaf sebelumnya untuk pengalaman bermusik saya..

  11. ferrysiregar mengatakan:

    Cukup menggunakan Software DAW yang berbasis serta mendukung muti track audio dan midi.. kalau hanya mau buat midi bisa dengan cara menggunakan software cakewalk atau onyx arranger.. juga bisa menggunakan sonar, serta Nuendo.. Tutorial NUendo sudah saya buat di halaman TUTORIAL NUENDO 4

  12. Khen Arok mengatakan:

    mas,..tolong buatin midinya anang feat syahrini dong,…suasana di kota santir….thanks

  13. Sinambela@78 mengatakan:

    Salam kenal lae…. Maaf…. Kalau ini salah tempat…. Soalnya dari semalam mutar2x nyari tempat perkenalan…. Belum ketemu…. Ya… uda saya nyalam lae… dari sini aja…ya… Sekalian lae… mo nanya… Markas kita di mana lae…? Soalnya saya tggl di Medan…. Bisa main ga lae…. Sekalian MAU NYURI ILMU tentang Keyboard dari lae…..? Bisa khan lae….?

    • ferrysiregar mengatakan:

      Salam kenal lae… markas ku di jalan SM.RAJA belakang kampus UISU tepat nya di jl.sederhana dekat gereja HKBP no 12…

      kl dalam waktu dekat ini saya masih ada kerja di BALI lae…
      maaf sebelumnya…

  14. vivana mengatakan:

    saya lupa

  15. Bojan mengatakan:

    Buat semua salam kenal dari saya. pas banget saya cari friends disini…sy juga suka dengan musik… mau midi juga punya…Buatan asli anak Sulbar datang aja ketempat saya

  16. jack mengatakan:

    sbnrnya midi dgdut yg didownload free kan tuh apa bs diplay di keyboard apa aja,..

  17. ardy mengatakan:

    mas kalo scale kibot disamakan kaya gamelan apa bisa mas distyle????padahal kalo di tone bisa discale,,,tp distyle gmana y cranyya

    • ferrysiregar mengatakan:

      bisa mas… tinggal pilih aja scale yang mau di gunakan di keyboard.. akan secara otomatis walaupun kita mainin style.. scale tersebut gak akan berubah.. tp jgn lupa mengembalikan lagi mas

      Selamat mencoba :D

  18. VIAN ELECTONE mengatakan:

    bos saya punya yamaha psr s910 saya pake sampling mantab bos…

  19. bazilly synthesizerist mengatakan:

    mas, tolong donk tutorial buat FL STUDIO nya diperjelas lagi…
    klo bsa se detail detailnya…
    biar belajarnya enak… ;-)
    thanks..

  20. ucok mengatakan:

    lae aku mnta donk midi lawas, batak lamtama,santana,karo

  21. Febri Rigmerole mengatakan:

    Mas saya mau tanya …..
    apa bisa KORG X50 di masukin midi dan style keyboard
    klo bisa gmn mas…
    terus software micro xeditor dan x50 editor itu buat apa mz…..

    • ferrysiregar mengatakan:

      x50 merupakan keluaran korg yang sifatnya synthesizer, jadi bukan inteligen synth ataupun arranger ataupun workstation,, jadi kalau mau masukkan midi n pLY midi saya rasa tidak bisa, tp kalau karena hanya berupa demo yang terdapat pada multi…
      kalau untuk softwarenya berguna untuk mengedit sound yang di keyboard melalui pc

  22. Triyatno Nano mengatakan:

    software utk bikin midi apa punya bang….. upload dhung…………..he…he……
    free…kan….., tks

  23. download midi gratis mengatakan:

    trimss. .. untuk infonya…

  24. bls ya.. mengatakan:

    lm kenal..nanya dong… tlg di bahas tutorial ban in box 2009 … trims

  25. Azkadut mengatakan:

    ikutan Aachh.

  26. M i s t e r i mengatakan:

    Ass…

  27. bayu ferdian mengatakan:

    bos sya mau tanya apa ya FORMAT sound effeck pda korg pa 500 dan di orkes sera tu sound effeck apa aja ya?

  28. lee achank mengatakan:

    askum. Kk, boleh ng jelaskan cara kerja FL dengan gambar. Thanks

  29. cenbudie mengatakan:

    mf…OM.
    Kalau boLeh, saya mau reques lagu berbetuk midi.
    Lepas Kontrol, dari nita talia.

  30. cenbudie mengatakan:

    OM.. Kalau bs, midi lepas kontrol dari nita talia yg saya minta, kirim kan k e-mail ku aja ya……
    Trims…. Bozzz….

  31. Eko Nugroho Santoso mengatakan:

    Ommmm…..
    klo bleh, q minta midi lagu pop indonesia 2011-2012
    kirim ke email’q yaaa…..

    **—-eko_322yahoo.com—**

  32. Dafie mengatakan:

    mas bro.. mnta midi zivilia-aishiteru 2 donk?..he..he.

  33. kumiko mengatakan:

    permisi mau tanya, disini udah ada midinya Sherina Munaf yang judul lagunya Simfoni Hitam belum?

  34. aris mengatakan:

    Salam kenal Mas…
    Punya style lagu2 Pop Indonesia gak ? “Disaat Aku Mencintaimu” (Dadali)

    Trim”s
    Sukses slalu..

    Aris S

  35. Agus Salim mengatakan:

    kalau mau download softwear ini gimana ???

  36. OTAN MAESTRO mengatakan:

    SALAM KENAL FOR BANG FER…
    MENURUT ABANG MANA BAGUS SUARANYA DIANTARA KEYBRD;
    YMH-PSR 910
    TEHCNIS-KN 1500
    BRAVO GAAN…

  37. Erick SQ mengatakan:

    mas mnta style keybordx kerispatih aku harus jujur dong,,ak pake yamaha psr s910

  38. azadev mengatakan:

    Link nya ga jalan tuh…

  39. Rizal Kamandhanu mengatakan:

    mas,,bwt midi nya lagu2 knangan/kroncong dh ad blum,,
    mksh..

  40. Đŵľ Såťřľã mengatakan:

    mas tlong dong buatin misinya lagu guns n roses yg sweet child o mine yach buat game guitar hero 3 trus kalo bisa panjang misinya 4 menit 58 detik ok

  41. Đŵľ Såťřľã mengatakan:

    sorry salah ketik midi maksudnya bikan misi wkwkwkwk maaf

  42. A Chee Hand mengatakan:

    download software fl studio indonesia buat midi druum dimana mas?

  43. Fadhil mengatakan:

    klo mau download applikasi nya dimana mas…
    mksih….

  44. andra mengatakan:

    misi mas..
    dmn ya download style keyboard nya ?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s