Free Download Sequencer, Sampling, Minus One


 

MOHON MAAF

 

FILE YANG ADA DI BAWAH SUDAH DI HAPUS SAMA FORSER

 

 

 

2000 WATT – 90.345-.mp3

3 – BRITNEY S – 135.mp3
4 MINUTE 120.809.mp3
ACAPELLA – 128.mp3
all the people in the world editan.mp3
AM I DREAMING – 162.mp3
AYE-EYE VS PLAYBOY – 135.mp3
BABY – 130.mp3
BAD GIRL – 91.mp3
BAD ROMANCE – 126.mp3
BLANCO – 120.mp3
BOOM-BOOM POW – 130.mp3
BRAZILlIAN STREET VS BREATH – 140.800.mp3
BREAK THE ICE.117.473mp3.mp3
BY MY SIDE – 170.mp3
BUKAN CINTA MANUSIA BIASA – 64.500.mp3
CANDY SHOP-MADONNA. 116.mp3
CINTA DAN UANG – 125.mp3
CLUB CAN’T HANDLE ME – 128.mp3
CIRCUS – 115.mp3
DESERT ROSE (simply)_112_.mp3
DESTINATION CALABRIA(simply)_128_.mp3
DISCO HEAVEN – 128.mp3
DISTURBIA – 125.mp3
FIRE BURNING – 123.mp3
FALLIN IN LOVE – USHER – 120.mp3
FIREWORKS – 124.mp3
GELORA ASMARA – 124.mp3
GETTING OVER YOU – 130.mp3
GODAIN AKU- AGNES – 115 .mp3
HEAD STRONG.mp3
HOT N COLD – 132.mp3
HUSH-HUSH – 133.3.mp3
I GOTTA FEELING – 128.mp3
IMMA BE – 92.mp3
IN THE END 129.mp3
INSOMNIA125.400.mp3
JAIHO – 136.200.mp3
JANGAN BILANG-BILANG – 110.mp3
JUST DANCE – 119.mp3
http://ferrysiregar.fileave.com/KEONG%20RACUN%20by%20ferry%20siregar.mp3
LIVIN’ ON MY OWN.mp3
LOVE FOR LOVE – 128.060.mp3
LOVE GAMES – 105.mp3
LOVE SEX MAGIC –
107.mp3

MORNING AFTER DARK – 118.mp3
OMEN – 140.mp3
PAPARAZI – 115.mp3
PLEASE DON’T GO – 130.200.mp3
POKER FACE – 119.mp3
POSE – 117.mp3
RIGHT KNOW 130.mp3
RING THE ALARM (simply)_171_.mp3
ROCK ME IN – 155.mp3
RUDEBOX (simply)_225_.mp3
SIMPLY MIX – 130.mp3
SECRET COMBINATION.mp3
SHOW ME LOVE VS LOVE 4 LOVE – 128.mp3
SIEMPRE CARACAO 130.000.mp3
SINGLE LADIES – 96.990.mp3
SMACK MY BITCH UP.mp3
STAMP UR FEET – 120.mp3
STARSTRUCK.mp3
TAKE A BOW loop.wav
TEHNICOLORS – 108.mp3
TIK TOK – 130.mp3
TO LOVE U MORE.mp3
UNSTOPPABLE – 128.mp3
WAKAWAKA – 127.mp3
WAVIN FLAG – 152.mp3
WEIGHT A MINUTE (simply)_195_.mp3
WHAT ELSE IS THERE – 140.mp3
WHEN I GROW UP – 118.5.mp3
WHEN LOVE TAKE OVER – 130..mp3
WILD DANCE ARR.mp3
WITH LOVE (simply)_125_.mp3
WOMANIZER – E – 139.mp3
WORK IT (simply)_103_.mp3
YOU ARE MY SUNSHINE VS BOCOVINA – 130.mp3
YOU JUST SEXY GIRL.mp3
BORN THIS WAY – 125.216.mp3
PARALYZED – 110.mp3
S & M – 128.mp3
PARTY ROCK – 130.mp3
GET ON THE FLOOR – 130.mp3

279 thoughts on “Free Download Sequencer, Sampling, Minus One

  1. Keren kok bang,,,,aku pengen banget bisa jadi arranger n composer,,tapi terbatas dalam ilmu pengetahuan,,,,pokoknya makin sukses lah…

  2. boleh tuh bg ferry loop ny take a bow by rihanna..dtunggu ya bg.. trimss..
    btw..tmen2 kaget sy bisa main loop bg ferry..hihiiihi..pdahal cm numpang donlot pny bg ferry trus sy setting di smpling…mp3 sy konvert ke wav…real banget..
    trims bg..

  3. bg ferry yg gantenggg…hehehe..ngerayu nih bg,soalnya mw mnta take a bow rihanna seq samplingny..kpn di upload..trims bg..

  4. makasih bg..loopnya sy donlot dlu ya..siapa tau berguna,soalnya sy blum ngerti loop berarti cm bnyi drum beat az ya..
    trims bg ferry yg imut deh..xixiixiii..

  5. bang,,,aku mo tanya,,,biasanya untuk bikin satu lagu yg bukan looping berapa lama bang buat musisi seperti bang ferry yg udah lancar bikin sampling,,,aku bikin lumayan lama bisa 3-4 hari,itu pun kalo lagi mood,di FL ternyata ngga smua soundnya sesuai dengan yg kita mau,,,gimana nyiasatinnya bang?Tanx ya

    • untuk hal ini.. saya biasa membuat 1 lagu hanya 1 jam, dan untuk pengerjaannya saya membuatnya di nuendi, karena pada nuendo kita bisa melakukan rewire software, dan bisa memperbanyak koleksi sound instrument yang kita butuhkan…

  6. oh iya,,klo buat looping tuh ternyata paling gampang,,,ga sampe 5 menit dah jadi,,,cuma yg lama nyarii sound drum sama effect yg kita mau ya?

  7. @ indra : susah tidaknya semua karena ada kemauan.. saya dah buat tutorialnya… kalau untuk upload minus one… saya jarang ada waktu untuk membuatnya.. apa yg saya upload itu yg saya bikin dan bagi kepada semuanya….

    semoga bang indra bisa menjadi squence maker… semangattt… belajar….🙂

  8. trimakasih bnyak tas samplingnya, karna berkat sampling yg saya download di sini band saya mnjadi lbih PD manggungnya.. smoga lebih bnyak lgi sampling band indonesia yg anda buat sehingga bsa mmudahkan tman2 yg memrlukannya, sukses trur buat anda….🙂

  9. bang…aku mo tanya,,,,software nuendo yg bang ferry pake nuendo berapa yg bisa nampung software yg isinya sound….laptop yg aku punya dual core…tanx ya bang…makin sukses

  10. nuendo versi 4.. yg saya gunakan,, kalau saya liat dari apa yg mas punya,, dah cukup untuk di jadikan modal kerja,, dalam hal ini saya maksudkan, pembuatan music,, sound module, dan lain2…

  11. thanks bos atas pembelajaranya…
    kami bangga mempunyai orang yg seperti anda..
    ngomong2 aku adalah salah satu fans mu..

    tp aq mau memberi sedikit kritik mengenai list lagu sampling itu alangkah lebih sempurna jika ada nama band atau penyanyinya sekalian atau versi siapa….
    and mas kalo boleh minta sampling cinta satu malam dan keong racun dunkkk…
    soalnya lagi ngeboom tuh lagu..

    thanksssssssss my konduktorrrrrrrrrrrrrr

  12. wahhh udah pintar ga sombong,,
    teruskan karyamu ya sob..:)
    udah lumayan kok sequence punya kamu,,
    kalo bole tau pke keyboard apa ?
    ato cuma pake HS ?

    • gak ada yg perlu di sombongin bang hehehehhe,,, namanya juga saya masih belajar… saya pakai keyboard murahan merek behringer umx 61 sebagai controller dan laptop biasa dengan vsti sebagai sound modulenya…🙂

  13. Bang…kalau untuk pemula sama sekali, bagaimana caranya belajar menjadi composer / arranger ? Keyboard apa yang baik ? Perlengkapan lain selai Keyboard, apa aja ya Bang ?

  14. kalau untuk pemula seperti saya… caranya :

    1. banyak mendengar berbagai jenis genre musik
    2. mempelajari musik
    3. keyboard yang baik adalah yang bisa/ mampu kamu beli dan mau mempelajarinya..
    4. perlengkapan selain keyboard : pc, software, soundcard..

    semoga membantu🙂

  15. met knal mas ferry, q anak nganjuk.mohon bimbinganya ya… q pke psr 3000 n laptop acer intel atom.di pake sampling bisa nggak? lo bsa nama software ny apa n perlu alat2 apa lagi. thank bgd ya mas ferry.slam knal dr q.tetap jaya n tambah ilmu trus….

  16. bang…,sampling baru donk…,yg up to date…,kl bisa lagu” indo ya bang.he…he…,di tnggu bang….,keep rock in….,n good luck bang ferry….

  17. yg bad romance kyknya agak basah mas…alangkah baiknya klo pas mau reffren di kasih sound effect ky angin2 gt biar ada dinamika nya.dan gak datar gt mas.pilihan sound drumnya klo bs yg gak punchy,

    • mantappp usulnya bang.. silahkan abang tambah sendiri ya.. saya hanya buat patokan aja, untuk kesempurnaannya tinggal abang yg editing sedikit lagi, untuk sound effect seperti angin mungkin abang bisa menggunakan PAD MORPHINE VSTi🙂

  18. bang fery minta tulung ajarin pake acid pro 6 dunks…. gaptek ini…. BTW minta dibuatin sampling alehandro lady gaga boleh gk? hehehehe….. thanks bang fery

  19. Bang Fer, apakah ini jenis lagu minus one? aku lagi mau coba membuat /mengkonversi lagu ke jenis minus one…Tlg rekomendasi nya donk, apakah ada software nya gitu.. Trims ya

    • ini jenis lagu squence jadi tidak ada instrument bass, dan guitar distortion… jadi lebih cocok untuk band…

      kalau untuk conversi ke minus one, blm ada softwarenya..
      semua yang ada disini saya buat sendiri🙂

  20. Thx bgt!!jujur gw males suru bikin2 gtu…g ada waktu..ni gw ada tawaran maen long trip n waktunya cuma tggl 3 hari.gak pny koleksi squence lagu orang sama sekali @_@…untung ktmu ni situs \^^/…thx bgt bro!!!paling ga dah ngurangin banyak beban…sukses ya band nya bro!!!!

  21. slm kenal bang fery. . .saya msh awam soal squence. . .mo buat ndiri tp hsl na gag spt yg d harapkan. . .mohon bimbingan na y bang. . .skalian saya mo numpang donlot. . .hehehe. .makasih. .

  22. bang fer mo nanya cr buat sampling/squence/minusone gmn yak?? saya msh wam soal na. . .trs pake software pa ja??? tanks sblm na. . .sukses slalu. . .

    • cara buat squence atau minus one itu menggunakan prangkat seperti laptop / pc dengan spect yang baik, software DAW seperti nuendo, sonar dan lain2, VSTi seperti hypersonic, ADDICTIVE DRUM atau BFD.. software mastering seperti WAVELAB

      untuk cara membuatnya,, mas harus buat secara perpattern untuk tiap bagian instrument… untuk lebih lengkapnya coba aja baca tutorial nuendo yang saya tulis…

      selamat mencoba🙂

      • cara buat na cukup satu software ato lbh bang????hanya cooledit saja smentara software yg aku bs,saya blajar FL msh ribet. . .software mana yg gampang d pahami buat pemula spt saya,mohon bimbingan na…saya pengen buat sampling na kangen pnya na maha dewi tp brantakan. . .sampling na sngt membantu saya buat ngamen hehehe. . . numpang donlot y bang hehehe. . .

  23. kalau mau hasil maksimal cukup 1 software DAW dan beberapa Vsti..
    kalau untuk pemula seperti kita bisa mencoba software cool edit trus FL untuk awalnya…
    setelah itu beranjak ke nuendo…. silahkan download aja bang😀 hehehhehe

  24. bang,,,banyakkin lagu indonesia dong!! perlu untuk murid2 saia,, hehhehe,, saya sebenernya lom gitu paham si,,apa tu bedanya minus one ama sequencer??

    klo untuk murid2 drum mo ngiringin lagu pake minus one yak??

    • wah hebat nih mas nova dah punya murid… hehhehehe ajarin saya dong….
      kl menurut saya minus one itu = adanya 1 intrument pokok yang tidak di masukkan, contoh vocal, guitar saja, dan lain2

      kalau squencer (untuk pemahaman anak band) adanya bagian yg di hilangkan dan bagian itu akan di isi secara manual.
      walaupun pada kenyataannya seperti di keyboard squencer itu sama seperti minus one🙂

      • saya perempuan mas,,,,jadinya panggil mbak yaaa,,,,!!! bukan saya gurunya,,,saya cuma ngelola tempat kursus musik,,,

        mas ferry,,,banyakkin dong lagu2nya,,,yg indonesia terutama,,okeee,,,makasi atas penjelasannya

  25. salam kenal bg ferry
    mo tanya ne ,software hostnya pake software apa ? ,trus dapetinnya di mana
    download ato beli,bisa di jabarin gak?
    skalian izin download ya ?
    thanx

    • salam kenal juga bang ANTON.. saya pakai NUENDO bang…
      saya kemarin copy dari teman saya… kalau mau download coba aja cari di google atau mesin pencarian lainnya..

      boleh aja bang.. silahkan download🙂

  26. thanks bro atas sharingnya, ga banyak musisi apalagi aranger berpikiran seperti anda bro dengan membagi bagi ilmu secara gratis.. GOOD JOB banget dah, salut atas apa yang dilakukan nya.

    KEEP MOVIn’ ya bro, terus berkarya

  27. ada lebih baiknya, membuat TUTORIAL untuk membuat sampling bro,cara step by step secara detail ( ada bagusnya disertai screenshoot ), dan disertakan keperluan dan langkah langkah yang mungkin bisa dimengerti, siapa tau dengan tutorial itu, pengunjung disini lebih berkreasi dan blog ini bisa dijadikan tempat posting karya yang dah di bikin.

  28. mas,, tolong donk Sequencer, Sampling, Minus One nya ditambah lagi donk dngan lagu lagu yang baru…🙂..
    thanks..😉

  29. Bang sequence nya tolong donk yang minus drum..
    buat belajar minus n latian..

    btw klo kita mau cari lagu2 indo kan susah bangetbuat yg minus drum nya.
    alternatif nya gmn donk??

    di tunggu confirm nya..😀

  30. ka..
    klu bisa tolong kirim tutorial bikin minus one n sampling lagu lagu ke email ku…
    cz qta lagi merintis band cafe nih..cuma kita blum ada yg bisa bkin minus one or sampling lagu2…
    sebelumnya thanks ya..

  31. bang, sampling nya bagus bagus🙂
    oh iya bang sampling nya diupdate lagi dong, yg top40 gitu hehehe🙂
    kalo bisa minta bikinin sampling nya five minutes dong bang, yg teman biasa🙂
    makasih bang, sukses terus yaa😀

  32. halloo bang ferry, slm kenal. ^_^ gw Yohanez,
    bisa mnta tolong bwt’in sampling/minus one/squence lagu2 baru’nya kerispatih??
    mohon kerjasama’nya ya.. n.n
    GBU

  33. Mat pagi Abang. Bisa tolong sy Bang. Sy lagi nyari midi lagu Mandarin judulnya: YIN XING DE CHI BANG. Penyanyinya; Angela Zhang. Mohon banget bantuan Abang karena akan saya mainkan untuk kepentingan pendidikan,ada pentas anak2 sekolah. Thanks terdahulu bang.

  34. brow kok gak up date samplingnya????
    saya perlu samplingnya abracadabra-mulan n 7icon-playboy neh….

    itu km buatnya di cut2 gt ya????
    kenapa gak coba pke reason brow?? yg lbh canggih gtu…

    • sebagian buat dari reasondengan cara rewire.. jarang saya buat nya dengan ngecut dari lagu asli bang🙂..
      kenapa gak update.. saya lagi sibuk kerja.. terima kasih atas masukannya bang,, untuk kedepannya akan saya coba fikirkan untuk upload squence yang tebal. tp dengan asumsi filenya juga bisa di pastikan besar per1 lagunya🙂 itu yang akan membuat orang malas download kalau filenya besar..
      lebih baik saya compress jadi filenya standart mp3 upload, dan uploader jd enak mengunduhnya, kalau mau tebal ya tinggal di edit sendiri bang🙂

  35. maaf neh sebelume mas brow….saya udah unduh squencernya tpi kok di sound rasanya gak manteb mas brow???heheheheeheehehehehe apa itu gara2 ngecut n di loop gt??
    nah klu bkin sampling lagu indo itu apa gak kerepotan???yg tiap part lgunya beda2….thankzzz..

    • saya buat squencer jarang sekali cut dari lagu asli.. dan biasanya saya buat sendiri, dari lopp pattern drum dan instrument lainnya…
      untuk ketebalan sound sengaja saya buat tipis, karena bisa menghasilkan besar data yang kecil sehingga memudahkan saya untuk upload dengan koneksi yang brebet😀
      kalau abang mau tebal, silahkan di unduh squencer saya, dan selanjutnya jadikan wave, dan edit lagi,, dan pada saat mengkonvert jadi wave, gunakan soundcard external yang baik, seperti apoogie atau lavery
      dengan bitrate yang besar, pasti hasilnya ok…😀

  36. ntar saya jga akan berbagi squencer sama mas brow yg cakep ini,n juga saya perlu kritikan….
    oh ya saya buat squncernya dari reason 4,..apa kelemahan reason 4 mnurut mas brow????

    • kelamahan reason 4 menurut saya, besarnya file refill untuk pengupdatan sound.. itu terkendala sekali bagi mobile user, termasuk seperti saya, yang menggunakan laptop dengan memori yang tidak bisa di upgrade seperti menggunakan PC. dan saya rasa anda juga setuju kan ????

    • caranya dengan menggunakan software DAW seperti nuendo, sonar, dan lainnya, karena saya biasa pakai nuendo, bisa liat tutorialnya di sini juga, di halam tutorial nuendo4.
      dan jangan lupa juga harus punya VSTi untuk suara2 soundnya,
      contohnya : hypersonic, sawer, legacy, atmosphere dan lain2

      selamat mencoba😀

  37. bank fery terimakasih untuk sampler gratis nya,, mau tanya sedikit nie,, kalo sampler nya di pake barengan ma band,, teknis bermain nya nya bagaimana bank,, apa si drumer dan pemain gitar nya jadi diem atau gmn bank,, maklum pemula nie mohon pencerahan nya bank
    ,, hehehe🙂

  38. bang, kalo buat sampling kaya yang abang buat, pake’ reason ma nuendo doank udah bisa nggak bang? ato ada software lain lagi? soale nyari sound yang susah, misalnya mau bikin punyanya AVA (angel and airwave) kok gak ada ya bang ???
    tolong infonya ya bang…..

  39. ak pke reason gan n hasilnya lebih manteb di sound n plugin jga lbih lengkap…ak pke PC jga sob n gak ada kendala sama sekali……sob punya tutorilnya pro tols gak???

    • udah di download.. hasilnya bagus bu😀 nice project… kalau sekedar saran.. tinggal sedikit lagi prosess mixingnya, atau apa itu belum di mixing ya
      ini hanya pendapat saya ya, beda telinga dan beda media dengar bisa menjadi faktor penilaian seseorang.. tapi intinya bagus bu…. sering2 aja buat yang indo bu, sekalian bantu saya buat teman2 yang cari squence indo, karena saya jarang buat lagu indo bu… hhehehehhe😀

  40. gan ane pngen mendalami msic digital n skalian pengen punya home rocording sderhana buat iseng2an………….untuk share2 ane tinggalin aja ya gan nope ane…. 081235203953 sms ane ya gan biar lbih akrab……………..hehehehehehehehehehe

    • owhhh bgtu, tp algkah lebih baik di mixing aja. dan di kompress.. jadi lebih terasa bandnya di banding squence..
      saya aja kalau main live, tetap squencenya saya kecilin untuk outnya.. biar tetap kesan band live itu ada… ntar di bilang gini lagi, band kamu bagus tp seperti dengan minus 1.. lohhhh ?????… hehehhehhehe

    • gak lengkap gimana ???. patternnya ???.. sebagian sengaja saya potong sesuai kebutuhan saya..
      untuk bersih tidaknya.. namanya juga data mentahh.. itu tinggal abang aja yang ngemasteringnya kalau kurang bagus.. kalau saya sih sengaja… begitu, karena patternnya juga saya isi sendiri😀

  41. maaf mas komenya gak nyambung ……begini kibot aku pa50 mau aku jadiin kibot controler,gimana cara setingya di kibot pa50….saya pakek Software REAPER

  42. mas maaf pertanyaan saya gak nyambung….gimana cara setting di keyboard korg pa50 biar bisa konek & difungsikan sebagai keyboard controler ?
    saya pakek software REAPER…….tolong penjelasanya….terimakasih……

  43. MAS, aq baru neh,
    kemaren dh bikin tapi bingung cara ngesave nya gimana? trus kalo mau tambha vocl kita gimana caranya ya? bisa gak kira record di situ langsung, thanks..tolong di jawab ya…

  44. bang..kalo misalnya aku pakenya minus one dari lagu aslinya buat dijadiin sampling lucu gak ya?menurut abang gimana??pernah kaya gitu gak??

  45. Mas ferry, luar biasa blognya. Banyak master, tapi jarang yang mau berbagi kayak mas ferry. He…. luar biasa sekali.

    Oya, kalo ada squence/sampling lagu Madu dan Racun (jrock) tolong di share donk, sangat butuh sekali.

  46. mas saya baru nih..blh nanya saya baru bbeli soundcard focusrite scarlet 2i2 jdi yg saya mo tanya..saya ada keyboar korg pa 80 kira2 bisa ga..keyboard saya menjadi modul untuk saya mainkan di komputer untuk recording jadi kan bisa di edit ntar kalo salah…jdi mhon bntuanya,,krna saya masih baru.. yg mo saya tnya
    1.sofware yg di gunakan buat keyboard saya
    2.trus mesti pake kabel midi ga bang,,kalo kabel jack doank apakah bisa
    3tolong ajarin bang cara setting nya agar bisa di mainkan di komputer

    maaf bang kalo pertanyaannya banyak..tolong ya bang ..salam kenal
    nih email saya bang ..kembarajaka@yahoo.com
    jwab forum jga ga papa bang..saya tgu ya bang …

  47. Mas,, mau numpang tanya neh…

    Saya punya band Top 40 dan kami sering pake sampling…
    Nah, saya sering di komplain sama soundman atau operator mixer krn sampling saya sering naik turun volumenya…

    gmn solusi terbaiknya,, mohon bantuanya mas…

    Trim’s

  48. mantabbb mas brow, ajarin dunk caranya bikin minus one drum
    hehhehehe……trus squence nya dewa – larut ada ga mas brow ?
    thx b4

  49. Mas, ak mw nanya klo ngafe pake kibor controller tuh enak g?
    soalnya budget mepet klo mw beli kibor 2nd….
    ni kiborku jg udh mau rusak…
    ada pin g mas???
    mungkin bisa sharing2…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s