About Me


FOTO FERRY YA beginilah kerjaanku sehari2… main musik di cafe2.. ngeblog.. buat squence…. yg jelas apa aja

kulakukan demi kenyamanan ku dan orang lain..

LAHIR di MeDan tgl 25 bln 7 taon 83

Anak 1 coy dari 3 bersaudara….. yg jelas aku orang sederhana

dan lahir di jalan sederhana tepatnya di Medan.

ini sekilas catatan tentang ku… kl mau tau lebih jauh… baca2 aja tulisanku

Kalau kalian tertarik…. ya kita bisa komunikas… dan berteman..

Selamat membaca…..

52 thoughts on “About Me

    • sALAM KEnal juga bang Fery saya ngak apa panggil abng karna sisalam umur dan pengetahuan tentang musik audio digiTal abng fery lebih meguasai,kalo saya baru mau belajar..he.e tapi ngak apa kan bnag walaupun udah tua kayak gini masih mau belajar..sepertinya Tuntutan ilmu dibidang Musik sepertinya mulai terasa seiring dengan perkembangan alat Musik itu sendiri Berimbang pula dengan tehnologi yang Mengikutinya..rasa ketinggalan jauh nih kalo ngak mau belajar dari sekarang..Terima kasih bang Fery atas Sharingnya Dan Ilmunya..semoga bang Fery tambah Jaya..Amin…

  1. waduh..berarti lebih tua sy dong umurnya..tp sy akn ttap panggil dg sebutan “ABANG” soalnya bg ferry sy anggap senior dimusik..salut buat bg ferry
    salam kenal bg..

    ferdy
    banjarmasin

    • gaklah bang ferdy.. saya bukan senior,, saya hanya junior yg kebetulan mengetahui sedikit mengenai digital musik…. dan saya tuliskan di catatan harian saya seperti blog ini….

  2. Bang,
    akhir lagu agar bisa selesai dengan smooth, tidak menyentak berhenti, caranya gimana?
    kemudian awal lagu bisa bunyi secara soft, tidak menyentak bunyi, gimana caranya?
    ditunggu, terimakasih

  3. Sekarang-sekarang ini lagi maen musik di cafe mana Ferry?….kalau seputaran jakarta ntar ane sempetin hadir…..(awak anak binjai Ferry)….

  4. Malem bro, bermanfaat bner neh infonya thx a lot, ane seneng bgt yg namanya musik, sempet mainin virtual dj software cuma hilang baru dpt di ITC ambassador jkt mang dari dulu niat bgt pgn bikin musik sendiri bebas soalnya mau nada2xnya dimix, tp msih ngeraba2x neh yg FL9, ajarin bro..thx god I know u.

  5. bang fery…gimana caranya agar fruity loops 10 saya bisa ngesave file yang udah saya buat padahal saya udah browsing tapi gada yang beres linknya… makasi sebelumnya

  6. Bro Ferry, aku punya Roland E86, tapi masih bingung kalau baca tulisan saja. kapan kira dikirim gambar beserta keteranganya, supaya bisa connect ke laptop.

  7. Salam Perdana Lae, Aku Kurang Paham Masalah Keyboard, Kalau Psr E333 Bisa Di Isi Atau Tambah Style Gondang G Lae, Coba Sms Ke Nmr Aku Di 087770301006, Aku Nyari Nyari Di Bogor G Bisa, Mauliate Lae

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s