Chainer


chainer

Mungkin banyak teman2 yg dah tau ni software………….

Technologi keluaran steinberg ini… melalui website http://www.xlutop.com

merupakan VSTi Host yg berfungsi sebagai Patch by tuk memangil Vsti yg lain.

dalam kerjanya sendiri Chainer bekerja Standalone, dia dapat melakukan multi effect dan multi instrument rack…..

chainer sendiri support asio …… dimana dalam pengerjaannya saya sendiri menggunakan asio4all guna mengurangi Latency dari soundcard onboard.

dalam melakukan penyetingan agar dapat di gunakan…. anda tinggal klik system – setting dan tinggal pilih midi yg anda gunakan serta driver yg anda gunakan….

Satu yang bisa saya bilang… Software ini sangat Friendly….

untuk melihat lebih lengkap anda bisa berkunjung ke : http://www.xlutop.com

17 thoughts on “Chainer

  1. mohon dikupas sdikit bg ferry patch ke HS2 bagaimana, trus menggunakan dan fungsinya..
    sory belum ada yg bs sy share di blog bg ferry, sy cm bs bikin pertnyaan az..mohon dimaklumi ya bg..

  2. ok bang ferry ditunggu step selanjutnya, trims sdh meluangkan waktu utk sy bang..
    silakan berkumpul keluarga..:D

    Nb: sy udah dpt chainer (free)

  3. Maksudnya simbol segi tiga yg berderet ke bawah itu ya ? Setelah sy klik ada pilihan instrument, di situ kok cuma ada chainer vsti ? Yg NI battery gk ada mas ?

  4. Salam kenal Mas Siswo, saya andreras supangkat orang Demak (Wiku 2). Saya amati mas siswo sudah berhasil membuat modul. Domisilinya di Demak mana? Boleh nggak aku diberi tahu cara membuat modul ?

    • sudah di pastikan pada saat menginstal di arahkan ke folder VSTi ?
      trus jika sudah tp masih belum terbaca, buka chainernya, trus pilih option – plugin directories, dan add folder dimana battery tadi di install..

      selamat mencoba😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s