NUENDO 5


Setelah berhasil Mengeluarkan NUENDO4. kini Steinberg Mengeluarkan Produk terbarunya Nuendo 5 yang memilki fitur yang lebih sempurna untuk dari segi audio maupun Video… Di situs resminya Steiberg http://www.steinberg.net disebutkan.. software ini mampu untuk menghasilkan AUDIO dan VIDEO yang baik…

Apanya Keunggulannya ????
pada gambar bisa kita liat untuk editing video dimana dikatakannya Nuendo 5 baik untuk Industri seperti FILM, LIVE RECORDING dan lainnya….
Sehingga memudahkan kita dalam bekerja…..
Untuk melihat harga dan apa aja kelebihannya yg lebih lengkap bisa berkunjung ke http://www.steinberg.net/en/products/nuendo/why_nuendo.html#c45532

Sumber : http://www.steinberg.net/en/products/nuendo/why_nuendo.html#c45532

76 thoughts on “NUENDO 5

    • iya bang.. sama-sama.. terima kasih juga dah berkunjung…
      untuk nuendo terbaru setahu saya masih nuendo 5.. dan tempat pembeliannya mas bisa buka situs resminya untuk mengetahui harga original software nuendonya… atau beli di toko digital online indonesia.. seperti chandra.com

      semoga suksess studionya..😀

  1. lebih baik jangan memberikan link bajakan, krn bila ingin musik kita dihargai dan tidak dibajak orang mulailah dari diri sendiri unt tidak memakai software bajakan untuk membuat musik komersial … thx u , sekali lagi ini hanya saran

  2. Hallo bung Ferry ane Alex ane mau nanya neh ane ada masalah ma nuendo ane….
    OS Win 7 Ultimate
    DAW Nuendo 4.3
    AudioCard Focusrite Saffire 6 USB

    Dulu ane pake OS XP, nah semua jalan oke-oke aje….
    Nah stelah beberapa waktu ane ganti notebook ane pake yang bawaannya OS Win 7
    setelah beberapa minggu ane instal Nuendo…..tiba-tiba Audio Card ane gak mau conect ke Nuendo tadi…..tapi kalo Reason 5 nya mau…..
    Ane udah cari berita dari porum-porum neh mereka nyaanin ane pake XP lagi…..
    Nah yang jadi masalah notebook ane hardwarenya udah kagak support ame Win XP ane udah nyari upgradetanye memang dari Win udah kagak ngeluarin lagi upgrade buat harware bawaan notebook ane…….
    Kalao dari user manual yang ane baca emang Nuendo 4.3 itu recomended for XP and Vista tapi ngak nyebut Win 7……. Kalau Nuendo 5 pasti support Win7.
    Waktu itu ane oprek2, ane nemuin Asio DirectX Full Dulplex bawaanye Steiberg…setelah ane conect ke internet ternyate itu support cuman ampe XP….
    Bang Ferry…..ane mohon bantuannye ye…..Pusing ne kalo harus beli Nuendo 5…..heheheh…..
    Terimakasih

    • mungkin ini sekedar solusi ya bang
      1. abang pakai laptop apa ???… kok gak support XP ???, gak support dari segi hardware yang mana ?
      2. untuk solusi agar bisa kedetek di 7 adalah dengan mencari upgrate win 7 untuk focusritenya dan bisa di cek di situs resminya focus…
      ya jika belum di realease untuk driverya solusinya dengan menggunakan universal wdm software dan untuk ini bisa menggunakan asio4all
      dan dalam penggunaanya di nuendo, untuk setting devicenya pasti abang udah tau kan yang melalui device optionnya yg di nuendo…
      3. kenapa reason 5nya bisa ke detect, karena support ma win7.
      4.untuk hal pokok tersebut ada 2 kemungkinan, di antaranya :
      1. nuendo 4 gak support win7 ; SOLUSINYA coba install ulang dan pada instal.exenya klik properties dan centang run under win vista atau win xp sp2 atau sp3, biasanya jika berhasil di instal resikonya adalah adanya bug pada system nuendo, di karenakan di paksanya software untuk bisa bekerja bukan pada OS yang support
      2. menggunakan universal wdm seperti asio4all

      selamat mencoba bang🙂

      nb : jika saya dapat updaternya untuk win7 saya akan segera upload🙂

      • Makasih bang Ferry atas petunjuknye…..heheheh
        ni sekarang ane malah ada masalah baru….Reason ane kagak mau di rewire ama Nuendo,,,,,,,, wah pucing lagi bang…maklum ane baru belajar neh……mohon petunjuknye ya bang.
        Salam….Alex

  3. sudah di pastikan pada saat penginstalan reason, rewirenya di aktifkan..
    trus pada saat penginstalan reason arahkan ke vsti pluginnya, contoh : c:/program file / steinberg / vsti plugin…

    atau dari nuendonya buka vsti plugin information, trus update, dan liat apakah disitu ada reason, kalau gak ada add folder dimana reason itu di install..

    jika reasonnya terbaca sama nuendo maka bisa di rewire…
    tutorialnya liat disini https://ferrysiregar.wordpress.com/tutorial/rewire-reason-ke-nuendo/

    selamat mencoba😀

  4. Maaf bang nyimpang dari tema, mau tanya nih… aku instal midiyoke ke system C namu pada akhir instalasi muncul pesan “Cannot load the MIDI Yoke Junction Driver driver. The driver file may be missing. Try installing the driver again, or contact your system administrator.” mohon pencerahannya….

    terima kasih sblomnya.

  5. om/bang/tulang/akang/mas Ferry saya mo tanya

    apa ciri2 dari CD nuendo yang asli dengan yang bajakan …. kira2 untuk harga CD nuendo yg asli berkisar brp yah?

    thanks

    • ciri2nya kalau asli gak sering crash, trus untuk systemnya beda, ada yang gak di dapat di bajakan.. namanya bajakan otomatis ada system yang di kurangin, atau di ubah.. agar dapat di gunakan atau di kenali dengan patch cracknya,,,

      untuk harga.. MAHALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL… gak sanggup beli🙂, hahahhaha

      http://www.ferrysiregar.com

  6. Bang aku pegen kenal abang lebih jauh lagi kl boleh tau email nya apa biar bisa ngobrol nie sama abang..
    aku lagi mempelajari nuendo tp gak bisa2 gimana tuh..

  7. gan ane mau beli software asli nuendo dimana ya agen resminya? atau link lokal yg jual di software, makasi gan sharingnya😀

  8. Bang ferry saya ingn tanya klw kta mw beli softwre komputer,,,seperti nuendo dll,, dlm bentuk kepingan CD/DVD ,,,
    toko nya dimana ya,,bang,,,klw di jakarta,,,

  9. harga sofware nuendo 5 dan cubase 6 brapa ya mas? hrga lo ori brp bjkn brp? prnh q pake bjkn e..wkt q daftarin mlh keblock …dan skrg ggk bs kepake nuendo3 ku….solusie gmn ya mas? sofware apa yang bisa compatible ma soundcard lexicon alfaku mas

  10. bang ferry ane kan udah download nuendo 5 nih tapi setelah aku instal kok dia minta eLicenser Activation Code.
    tau gak kodenya bang.

  11. Nih bro Nuendo 5, mudah-mudahan bermanfaat🙂

    Nuendo 5 adalah nomor satu di dunia audio asli pasca-produksi, dengan set fitur unggulan yang melampaui semua harapan Anda. Ini termasuk alat yang memungkinkan sebuah alur kerja ADR-suka, termasuk dukungan EDL. Tidak hanya Nuendo 5 datang dengan fitur surround yang sangat baik, tetapi juga menyediakan automatable unik bus-tujuan sistem routing yang memungkinkan Anda membuat versi campuran yang berbeda dalam satu pergi. Sebuah mesin video baru jaminan pemutaran video stabil, dan kemampuan untuk bekerja dengan multi-file mono berarti keterbukaan industri. Sebuah array perangkat tambahan tambahan dan teknologi 64-bit meningkatkan kinerja dan memungkinkan Nuendo 5 untuk menangani proyek-proyek besar.

    Download : http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000754763211/8645/

  12. maz maf klw g3u waktux q mw txa ni,,,6 bulan yg lalu q kan beli soundcard yamaha steinberg c2+ n dpat cubase AI 6 orginal n wave lab 7,,,n ktika udx instal cubasex minta aktifin lisencex n d petunjuk/tutorialx klw ngistal tu hrus konek k internet q ud konek, yg q mw d taxakan ktika mw di aktifin lisencex tu minta kode trus gmn carax tuk mendapatkan kode tu?

    percuma q sdah mempelajari tentang cubase/nuendo n lez recording di surabaya selama 6 bulan tpi hasilx blum di praktekkan,,mhon bantuanx,,,!!!!

  13. Mau sahre nih…
    Sy paka DAW Cubase 5
    Dan pake interface/ soundcard Focurite saffire Pro 40.
    Nah ketika saya pindah ke Windows7
    Driver focusrite tidak terdeteksi
    Jd tdk bs play audio,pdhl di situ sudah terinstal dengan baik,
    Semua driver win7 jg sudah saya instal.
    Trimakasih,barang kali ada solusi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s