43 thoughts on “Guest Book

  1. webnya keren^^
    meskipun aku ga bisa maen alat2 musik…tapi aku termasuk orang yg cinta musik^^
    Semoga web ini bermanfaat N dapat membantu banyak orang….
    Sukses terus Ferry…gut luck juga buat niBiru N simply ny^^
    LANJUTKAn^^
    hohohohohoho^^
    GBU^_^

  2. terima kasih mas

    mp3 tidak bisa di conversi ke midi, kenapa saya bilang begitu
    sebagai contoh : tidak mungkin kopi dalam gelas dapat kita uraikan menjadi awal lagi yaitu air gula dan kopi… semoga membantuuu.. hhhehehehhee๐Ÿ™‚

  3. saya belum bisa bnyk ngomomg karena jujur saya belum tahu apa2…
    tapi saya akan segera kembali dengan banyak pertanyaan, keep writing n keep sharing what a marvelous site

  4. hallo mas Ferry….saya pemula banget nih
    salam kenal nih dari saya…juga buat temen-temen disini, saya mau coba belajar audi digital or music digital or…apa aja deh namanya.

    thanks…boleh bergabung disini..

    Rudi9969

  5. makasih mas imunya, jadi makin tambah ilmu saya…trus berkarya dan berbagi untuk kemajuan musik Indonesia!!!
    mas, tmn saya pernah nyaranin pake’ cubes itu gmn mas review’nya???
    Owh ya, saya pemula ppemegang keyboard,kira” untuk merek roland tipe brapa mas yang cocok dan tentunya yg masih terjangkau harganya…hehehee…maaf,banyak nanya…

    imam m (kediri,east java)

    • terima kasih dah datang di rumah saya yang kecil dan murah๐Ÿ™‚
      cubase untuk music production saya bilang ok2 aja kok, malahan saya juga terkadang gunain cubasem kalau dari user yang mau mixing datanya CPR
      kalau untuk rolland, saya gak bisa kasih saran, soalnya saya bukan roland user.. takut salah ngasih ide๐Ÿ™‚

      click to
      http://www.ferrysiregar.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s