Free Download Sequencer, Sampling, Minus One


 

MOHON MAAF

 

FILE YANG ADA DI BAWAH SUDAH DI HAPUS SAMA FORSER

 

 

 

2000 WATT – 90.345-.mp3

3 – BRITNEY S – 135.mp3
4 MINUTE 120.809.mp3
ACAPELLA – 128.mp3
all the people in the world editan.mp3
AM I DREAMING – 162.mp3
AYE-EYE VS PLAYBOY – 135.mp3
BABY – 130.mp3
BAD GIRL – 91.mp3
BAD ROMANCE – 126.mp3
BLANCO – 120.mp3
BOOM-BOOM POW – 130.mp3
BRAZILlIAN STREET VS BREATH – 140.800.mp3
BREAK THE ICE.117.473mp3.mp3
BY MY SIDE – 170.mp3
BUKAN CINTA MANUSIA BIASA – 64.500.mp3
CANDY SHOP-MADONNA. 116.mp3
CINTA DAN UANG – 125.mp3
CLUB CAN’T HANDLE ME – 128.mp3
CIRCUS – 115.mp3
DESERT ROSE (simply)_112_.mp3
DESTINATION CALABRIA(simply)_128_.mp3
DISCO HEAVEN – 128.mp3
DISTURBIA – 125.mp3
FIRE BURNING – 123.mp3
FALLIN IN LOVE – USHER – 120.mp3
FIREWORKS – 124.mp3
GELORA ASMARA – 124.mp3
GETTING OVER YOU – 130.mp3
GODAIN AKU- AGNES – 115 .mp3
HEAD STRONG.mp3
HOT N COLD – 132.mp3
HUSH-HUSH – 133.3.mp3
I GOTTA FEELING – 128.mp3
IMMA BE – 92.mp3
IN THE END 129.mp3
INSOMNIA125.400.mp3
JAIHO – 136.200.mp3
JANGAN BILANG-BILANG – 110.mp3
JUST DANCE – 119.mp3
http://ferrysiregar.fileave.com/KEONG%20RACUN%20by%20ferry%20siregar.mp3
LIVIN’ ON MY OWN.mp3
LOVE FOR LOVE – 128.060.mp3
LOVE GAMES – 105.mp3
LOVE SEX MAGIC -
107.mp3

MORNING AFTER DARK – 118.mp3
OMEN – 140.mp3
PAPARAZI – 115.mp3
PLEASE DON’T GO – 130.200.mp3
POKER FACE – 119.mp3
POSE – 117.mp3
RIGHT KNOW 130.mp3
RING THE ALARM (simply)_171_.mp3
ROCK ME IN – 155.mp3
RUDEBOX (simply)_225_.mp3
SIMPLY MIX – 130.mp3
SECRET COMBINATION.mp3
SHOW ME LOVE VS LOVE 4 LOVE – 128.mp3
SIEMPRE CARACAO 130.000.mp3
SINGLE LADIES – 96.990.mp3
SMACK MY BITCH UP.mp3
STAMP UR FEET – 120.mp3
STARSTRUCK.mp3
TAKE A BOW loop.wav
TEHNICOLORS – 108.mp3
TIK TOK – 130.mp3
TO LOVE U MORE.mp3
UNSTOPPABLE – 128.mp3
WAKAWAKA – 127.mp3
WAVIN FLAG – 152.mp3
WEIGHT A MINUTE (simply)_195_.mp3
WHAT ELSE IS THERE – 140.mp3
WHEN I GROW UP – 118.5.mp3
WHEN LOVE TAKE OVER – 130..mp3
WILD DANCE ARR.mp3
WITH LOVE (simply)_125_.mp3
WOMANIZER – E – 139.mp3
WORK IT (simply)_103_.mp3
YOU ARE MY SUNSHINE VS BOCOVINA – 130.mp3
YOU JUST SEXY GIRL.mp3
BORN THIS WAY – 125.216.mp3
PARALYZED – 110.mp3
S & M – 128.mp3
PARTY ROCK – 130.mp3
GET ON THE FLOOR – 130.mp3

Komentar
  1. Lucky Novianto mengatakan:

    Keren kok bang,,,,aku pengen banget bisa jadi arranger n composer,,tapi terbatas dalam ilmu pengetahuan,,,,pokoknya makin sukses lah…

  2. Diar mengatakan:

    keren2 bang ….
    ada samplingnya lagu take a bow gak ??

  3. ferdymanid mengatakan:

    boleh tuh bg ferry loop ny take a bow by rihanna..dtunggu ya bg.. trimss..
    btw..tmen2 kaget sy bisa main loop bg ferry..hihiiihi..pdahal cm numpang donlot pny bg ferry trus sy setting di smpling…mp3 sy konvert ke wav…real banget..
    trims bg..

  4. ferrysiregar mengatakan:

    iya nanti saya coba upload loopnya ya… terima kasih dah support blog saya yg sederhana ini… :D

  5. ferdymanid mengatakan:

    bg ferry yg gantenggg…hehehe..ngerayu nih bg,soalnya mw mnta take a bow rihanna seq samplingny..kpn di upload..trims bg..

  6. ferrysiregar mengatakan:

    wah di panggil ganteng…. saya orangnya jelek masssss…… xixixixiixixi…. tuh ada loopnya take a bow. itu loop bukan squence / sampling seperti lainnya ya… :D

  7. ferdymanid mengatakan:

    makasih bg..loopnya sy donlot dlu ya..siapa tau berguna,soalnya sy blum ngerti loop berarti cm bnyi drum beat az ya..
    trims bg ferry yg imut deh..xixiixiii..

  8. adit mengatakan:

    Mas, tolong samplingnya diupdate lagi mas,, dan banyakin lagu indonya hehehe..
    sory mas…thx

  9. Look-Key mengatakan:

    bang,,,aku mo tanya,,,biasanya untuk bikin satu lagu yg bukan looping berapa lama bang buat musisi seperti bang ferry yg udah lancar bikin sampling,,,aku bikin lumayan lama bisa 3-4 hari,itu pun kalo lagi mood,di FL ternyata ngga smua soundnya sesuai dengan yg kita mau,,,gimana nyiasatinnya bang?Tanx ya

    • ferrysiregar mengatakan:

      untuk hal ini.. saya biasa membuat 1 lagu hanya 1 jam, dan untuk pengerjaannya saya membuatnya di nuendi, karena pada nuendo kita bisa melakukan rewire software, dan bisa memperbanyak koleksi sound instrument yang kita butuhkan…

  10. Look-Key mengatakan:

    oh iya,,klo buat looping tuh ternyata paling gampang,,,ga sampe 5 menit dah jadi,,,cuma yg lama nyarii sound drum sama effect yg kita mau ya?

  11. indra mengatakan:

    Bang, susah banget perasaan ya bikin sampling2nya mas Dhani dewa, ada stok ga bang… (HAHAHHAA.. Ujung2nya Minta juga.. HAhHAA)

  12. ferrysiregar mengatakan:

    @ indra : susah tidaknya semua karena ada kemauan.. saya dah buat tutorialnya… kalau untuk upload minus one… saya jarang ada waktu untuk membuatnya.. apa yg saya upload itu yg saya bikin dan bagi kepada semuanya….

    semoga bang indra bisa menjadi squence maker… semangattt… belajar…. :)

  13. eza mengatakan:

    trimakasih bnyak tas samplingnya, karna berkat sampling yg saya download di sini band saya mnjadi lbih PD manggungnya.. smoga lebih bnyak lgi sampling band indonesia yg anda buat sehingga bsa mmudahkan tman2 yg memrlukannya, sukses trur buat anda…. :)

  14. ferrysiregar mengatakan:

    Doakan saja saya sehat,,, dan gak sibuk jadi bisa update squence lagi…. :) hehehehhehe

  15. yebe mengatakan:

    mas
    mantap
    trimakasih ilmunya mas

  16. ferrysiregar mengatakan:

    terima kasih juga mas yebe, dah mau datang ke rumah saya yg sederhana…. saya masih belajar juga kok.. hehehhehehehe :)

  17. UISU mengatakan:

    wah..wah………. gak nyangka, setelah sekian lama ku ajari, gak sia-sia ilmu yg aku turuni y fer, sukses yooooooooo

  18. Lucky Novianto mengatakan:

    bang…aku mo tanya,,,,software nuendo yg bang ferry pake nuendo berapa yg bisa nampung software yg isinya sound….laptop yg aku punya dual core…tanx ya bang…makin sukses

  19. ferrysiregar mengatakan:

    nuendo versi 4.. yg saya gunakan,, kalau saya liat dari apa yg mas punya,, dah cukup untuk di jadikan modal kerja,, dalam hal ini saya maksudkan, pembuatan music,, sound module, dan lain2…

  20. vincent mengatakan:

    mas, saya anak top 40
    pake fruty loop brapa mas??
    caranya cepetin tempo pake apa ya…..
    saya masih proses belajar mas

  21. ferrysiregar mengatakan:

    pakai fruity loops 9 mas… caranya cukup dengan menaikkan bpm pada menu toolbars..

    selamat mencoba

  22. pitso Jr mengatakan:

    thanks bos atas pembelajaranya…
    kami bangga mempunyai orang yg seperti anda..
    ngomong2 aku adalah salah satu fans mu..

    tp aq mau memberi sedikit kritik mengenai list lagu sampling itu alangkah lebih sempurna jika ada nama band atau penyanyinya sekalian atau versi siapa….
    and mas kalo boleh minta sampling cinta satu malam dan keong racun dunkkk…
    soalnya lagi ngeboom tuh lagu..

    thanksssssssss my konduktorrrrrrrrrrrrrr

  23. indra mengatakan:

    bro samplingnya yg up to date ya klo bs???
    thx banget dah bs berbagi sampling……..

  24. mozza mengatakan:

    bang very tolong dong sampling triad ma 5 minutenya…
    pliisss…

  25. iponk erbee mengatakan:

    wahhh udah pintar ga sombong,,
    teruskan karyamu ya sob..:)
    udah lumayan kok sequence punya kamu,,
    kalo bole tau pke keyboard apa ?
    ato cuma pake HS ?

    • ferrysiregar mengatakan:

      gak ada yg perlu di sombongin bang hehehehhe,,, namanya juga saya masih belajar… saya pakai keyboard murahan merek behringer umx 61 sebagai controller dan laptop biasa dengan vsti sebagai sound modulenya… :)

  26. omrudy mengatakan:

    kasih lagu dangdutnya dong bang

  27. Iyan BG mengatakan:

    Bang…kalau untuk pemula sama sekali, bagaimana caranya belajar menjadi composer / arranger ? Keyboard apa yang baik ? Perlengkapan lain selai Keyboard, apa aja ya Bang ?

  28. ferrysiregar mengatakan:

    kalau untuk pemula seperti saya… caranya :

    1. banyak mendengar berbagai jenis genre musik
    2. mempelajari musik
    3. keyboard yang baik adalah yang bisa/ mampu kamu beli dan mau mempelajarinya..
    4. perlengkapan selain keyboard : pc, software, soundcard..

    semoga membantu :)

  29. yebe mengatakan:

    keren samplingnya,4 jempol bwt bg Ferry

  30. gemal mengatakan:

    bos yg keong racun kq ga bs di download…
    gmn…????
    pleaseeeeeeee

  31. edi mengatakan:

    met knal mas ferry, q anak nganjuk.mohon bimbinganya ya… q pke psr 3000 n laptop acer intel atom.di pake sampling bisa nggak? lo bsa nama software ny apa n perlu alat2 apa lagi. thank bgd ya mas ferry.slam knal dr q.tetap jaya n tambah ilmu trus….

  32. ferrysiregar mengatakan:

    Salam kenal juga mas :).. untuk tutor dan peralatnnya ada saya tuliskan di tutorial reaper.. selahkan cek di panel tutorial :)
    Aminnnn…

  33. gemalism mengatakan:

    bang tolong dnk cinta satu malamnya si melinda…
    thx my hero

  34. marco mengatakan:

    asli keren & ngebantu bangetz..thx

  35. belajar dj mengatakan:

    wah..mantapp bro..blognya..ayo terus berkarya…dan mari terus berbagi..thank untuk samplingnya..

  36. Bang vai mengatakan:

    kereeen baaangg………

    Bang tolong bwatin Semplig Lagu”nya Dewa or The rock donk bang.he..he..

  37. indra mengatakan:

    bos…
    sampling lagu2 baru donk….

  38. indra mengatakan:

    bos ada samplingna MUSE – UPRISING ???

  39. Khen Arok mengatakan:

    Mas Fery,..mantap…..masuk surga,….masuk surga…kami musisi2 mendoakanmu,….kwkwkwkw

  40. bang vai mengatakan:

    bang…,sampling baru donk…,yg up to date…,kl bisa lagu” indo ya bang.he…he…,di tnggu bang….,keep rock in….,n good luck bang ferry….

  41. bang vai mengatakan:

    ok bang ferry….

  42. Andhy mengatakan:

    ReQuest dong om .
    Sequence*nya Asking Alexandria :D
    Sama The Word Alive n’ Attack Attack! jugak yha !
    Makasih :)

  43. X50 mengatakan:

    yg bad romance kyknya agak basah mas…alangkah baiknya klo pas mau reffren di kasih sound effect ky angin2 gt biar ada dinamika nya.dan gak datar gt mas.pilihan sound drumnya klo bs yg gak punchy,

    • ferrysiregar mengatakan:

      mantappp usulnya bang.. silahkan abang tambah sendiri ya.. saya hanya buat patokan aja, untuk kesempurnaannya tinggal abang yg editing sedikit lagi, untuk sound effect seperti angin mungkin abang bisa menggunakan PAD MORPHINE VSTi :)

  44. ceper mengatakan:

    bang fery minta tulung ajarin pake acid pro 6 dunks…. gaptek ini…. BTW minta dibuatin sampling alehandro lady gaga boleh gk? hehehehe….. thanks bang fery

  45. ryan mengatakan:

    bang fer,yg keong racun ga bisa d download tuh,klo dulu bisa skrng jd ga bisa

  46. Handi mengatakan:

    Bang Fer, apakah ini jenis lagu minus one? aku lagi mau coba membuat /mengkonversi lagu ke jenis minus one…Tlg rekomendasi nya donk, apakah ada software nya gitu.. Trims ya

    • ferrysiregar mengatakan:

      ini jenis lagu squence jadi tidak ada instrument bass, dan guitar distortion… jadi lebih cocok untuk band…

      kalau untuk conversi ke minus one, blm ada softwarenya..
      semua yang ada disini saya buat sendiri :)

  47. Jeffry COR mengatakan:

    Thx bgt!!jujur gw males suru bikin2 gtu…g ada waktu..ni gw ada tawaran maen long trip n waktunya cuma tggl 3 hari.gak pny koleksi squence lagu orang sama sekali @_@…untung ktmu ni situs \^^/…thx bgt bro!!!paling ga dah ngurangin banyak beban…sukses ya band nya bro!!!!

  48. md prastya mengatakan:

    kok isinya mp3 gan? squence / samplingnya mana?

  49. ferrysiregar mengatakan:

    formatnya ku jadikan MP3 gan, kalau istilah band yang ada di atas itu, squencer, atau sampling, kadang ada juga yg bilang minus one…

  50. aji mengatakan:

    mas…makasi banyak…amal anda akan sangat berguna bagi pengamen seperti saya ini

  51. huznie ahmad mengatakan:

    bang,.. boleh ni jd muridnya,. pgn bljar tntag audio niiih,..

  52. aziz mengatakan:

    slm kenal bang fery. . .saya msh awam soal squence. . .mo buat ndiri tp hsl na gag spt yg d harapkan. . .mohon bimbingan na y bang. . .skalian saya mo numpang donlot. . .hehehe. .makasih. .

  53. aziz mengatakan:

    bang fer mo nanya cr buat sampling/squence/minusone gmn yak?? saya msh wam soal na. . .trs pake software pa ja??? tanks sblm na. . .sukses slalu. . .

    • ferrysiregar mengatakan:

      cara buat squence atau minus one itu menggunakan prangkat seperti laptop / pc dengan spect yang baik, software DAW seperti nuendo, sonar dan lain2, VSTi seperti hypersonic, ADDICTIVE DRUM atau BFD.. software mastering seperti WAVELAB

      untuk cara membuatnya,, mas harus buat secara perpattern untuk tiap bagian instrument… untuk lebih lengkapnya coba aja baca tutorial nuendo yang saya tulis…

      selamat mencoba :)

      • aziz mengatakan:

        cara buat na cukup satu software ato lbh bang????hanya cooledit saja smentara software yg aku bs,saya blajar FL msh ribet. . .software mana yg gampang d pahami buat pemula spt saya,mohon bimbingan na…saya pengen buat sampling na kangen pnya na maha dewi tp brantakan. . .sampling na sngt membantu saya buat ngamen hehehe. . . numpang donlot y bang hehehe. . .

  54. ferrysiregar mengatakan:

    kalau mau hasil maksimal cukup 1 software DAW dan beberapa Vsti..
    kalau untuk pemula seperti kita bisa mencoba software cool edit trus FL untuk awalnya…
    setelah itu beranjak ke nuendo…. silahkan download aja bang :D hehehhehe

  55. Nova Rizal mengatakan:

    bang,,,banyakkin lagu indonesia dong!! perlu untuk murid2 saia,, hehhehe,, saya sebenernya lom gitu paham si,,apa tu bedanya minus one ama sequencer??

    klo untuk murid2 drum mo ngiringin lagu pake minus one yak??

    • ferrysiregar mengatakan:

      wah hebat nih mas nova dah punya murid… hehhehehe ajarin saya dong….
      kl menurut saya minus one itu = adanya 1 intrument pokok yang tidak di masukkan, contoh vocal, guitar saja, dan lain2

      kalau squencer (untuk pemahaman anak band) adanya bagian yg di hilangkan dan bagian itu akan di isi secara manual.
      walaupun pada kenyataannya seperti di keyboard squencer itu sama seperti minus one :)

      • Nova Rizal mengatakan:

        saya perempuan mas,,,,jadinya panggil mbak yaaa,,,,!!! bukan saya gurunya,,,saya cuma ngelola tempat kursus musik,,,

        mas ferry,,,banyakkin dong lagu2nya,,,yg indonesia terutama,,okeee,,,makasi atas penjelasannya

  56. ricko lubis mengatakan:

    hallo bang regar, dimedan tinggal dimana bang, dulu smm medan ya

  57. ANTON mengatakan:

    salam kenal bg ferry
    mo tanya ne ,software hostnya pake software apa ? ,trus dapetinnya di mana
    download ato beli,bisa di jabarin gak?
    skalian izin download ya ?
    thanx

    • ferrysiregar mengatakan:

      salam kenal juga bang ANTON.. saya pakai NUENDO bang…
      saya kemarin copy dari teman saya… kalau mau download coba aja cari di google atau mesin pencarian lainnya..

      boleh aja bang.. silahkan download :)

  58. eko mengatakan:

    bro blh minta samplingnya lagu :
    1.Billioner
    2.Just the way you are
    3.sexy bitch

  59. salomon sanjay p mengatakan:

    yg indonesia bossssssssssss he2

  60. enda mengatakan:

    thanks bro atas sharingnya, ga banyak musisi apalagi aranger berpikiran seperti anda bro dengan membagi bagi ilmu secara gratis.. GOOD JOB banget dah, salut atas apa yang dilakukan nya.

    KEEP MOVIn’ ya bro, terus berkarya

  61. ferrysiregar mengatakan:

    thnks enda dan salomon :)

  62. enda mengatakan:

    ada lebih baiknya, membuat TUTORIAL untuk membuat sampling bro,cara step by step secara detail ( ada bagusnya disertai screenshoot ), dan disertakan keperluan dan langkah langkah yang mungkin bisa dimengerti, siapa tau dengan tutorial itu, pengunjung disini lebih berkreasi dan blog ini bisa dijadikan tempat posting karya yang dah di bikin.

  63. Kaka mengatakan:

    mas, ga ada sampling yang baru nya ??
    kok ga update” lagi ??

  64. Zoel Ajah mengatakan:

    Mantap bro,….kalo ada musisi yg masuk surga,…mngkin Mas Ferry lah orngnya,….bravooo.

  65. bazilly synthesizher mengatakan:

    mas,, tolong donk Sequencer, Sampling, Minus One nya ditambah lagi donk dngan lagu lagu yang baru… :-)..
    thanks.. ;-)

    • ferrysiregar mengatakan:

      yupsss :D sering2 aja berkunjung sob.. dan kalau mau dapat info tentang update squnce/minus one gabung aja di pesbuk webpage gratis download midi and squence/minus one :D

  66. Luck Boyzz mengatakan:

    Bang sequence nya tolong donk yang minus drum..
    buat belajar minus n latian..

    btw klo kita mau cari lagu2 indo kan susah bangetbuat yg minus drum nya.
    alternatif nya gmn donk??

    di tunggu confirm nya.. :D

  67. uga mengatakan:

    klo butuh pemain gitar bt lagu sendiri contact gw aj y….

  68. izall mengatakan:

    band nya simply d best ya mas? hee

  69. dyte mengatakan:

    sob gak ad smpling lgue five minutes??????

  70. nedy mengatakan:

    ka..
    klu bisa tolong kirim tutorial bikin minus one n sampling lagu lagu ke email ku…
    cz qta lagi merintis band cafe nih..cuma kita blum ada yg bisa bkin minus one or sampling lagu2…
    sebelumnya thanks ya..

  71. nedy mengatakan:

    oia ka sya ada pakai acid pro…

  72. Maz Sugie mengatakan:

    Waduh…. Mantaf bener bang….

  73. joey mengatakan:

    mantap ya…. mixingnya bagus… aku juga punya sample di 4shared
    coba broo lihat semple aku, aku butuh kerik dan saran anda broo
    sebelumnya terimakasih banyak salam musik indonesia
    cari dengan kata kunci : joey brahmana sample butuh lirik
    atau: http://www.4shared.com/audio/Of5c3QQL/joey_brahmana_sample_butuh_lir.html
    terimakasih, saya tunggu keritik dan sarannya ya bro…

  74. ian mengatakan:

    tanx banget ya Ferry…

  75. jadidsparatise mengatakan:

    bang, sampling nya bagus bagus :)
    oh iya bang sampling nya diupdate lagi dong, yg top40 gitu hehehe :)
    kalo bisa minta bikinin sampling nya five minutes dong bang, yg teman biasa :)
    makasih bang, sukses terus yaa :D

  76. hannez_yohannez mengatakan:

    halloo bang ferry, slm kenal. ^_^ gw Yohanez,
    bisa mnta tolong bwt’in sampling/minus one/squence lagu2 baru’nya kerispatih??
    mohon kerjasama’nya ya.. n.n
    GBU

  77. togar mengatakan:

    BANG aku boleh minta loopnya “perempuan paling cantik di negriku indonesia” punya dewa…matur thangkyu

  78. togar mengatakan:

    klo laskar cinta sama panderan cinta masih pnya bos?

  79. irfan mengatakan:

    bro, yg fresi midi ada ga ….?

  80. Jaka Maulana mengatakan:

    ini maksudnya hasil buatan pake fruity loop ya?

    kok ada sample yang berasa ‘asli’ kaya boleh ngecrop gitu gitu ya. hehe

  81. Yomi Girsang mengatakan:

    Mat pagi Abang. Bisa tolong sy Bang. Sy lagi nyari midi lagu Mandarin judulnya: YIN XING DE CHI BANG. Penyanyinya; Angela Zhang. Mohon banget bantuan Abang karena akan saya mainkan untuk kepentingan pendidikan,ada pentas anak2 sekolah. Thanks terdahulu bang.

  82. vicy mengatakan:

    mas,ferry yang keren… (ngerayu dikit),punya loopnya garasi – agresive trance,gak… tolong dong mas….

  83. Zoel Ajah mengatakan:

    Bang,..kok lagunya Nobody by wonder girl ga ada,….thanks,…btw,..sound nya bagus……sukses yaaa.

  84. dhea mengatakan:

    brow kok gal up date samplingnya????

  85. dhea mengatakan:

    brow kok gak up date samplingnya????
    saya perlu samplingnya abracadabra-mulan n 7icon-playboy neh….

    itu km buatnya di cut2 gt ya????
    kenapa gak coba pke reason brow?? yg lbh canggih gtu…

    • ferrysiregar mengatakan:

      sebagian buat dari reasondengan cara rewire.. jarang saya buat nya dengan ngecut dari lagu asli bang :)..
      kenapa gak update.. saya lagi sibuk kerja.. terima kasih atas masukannya bang,, untuk kedepannya akan saya coba fikirkan untuk upload squence yang tebal. tp dengan asumsi filenya juga bisa di pastikan besar per1 lagunya :) itu yang akan membuat orang malas download kalau filenya besar..
      lebih baik saya compress jadi filenya standart mp3 upload, dan uploader jd enak mengunduhnya, kalau mau tebal ya tinggal di edit sendiri bang :)

  86. dhea mengatakan:

    maaf neh sebelume mas brow….saya udah unduh squencernya tpi kok di sound rasanya gak manteb mas brow???heheheheeheehehehehe apa itu gara2 ngecut n di loop gt??
    nah klu bkin sampling lagu indo itu apa gak kerepotan???yg tiap part lgunya beda2….thankzzz..

    • ferrysiregar mengatakan:

      saya buat squencer jarang sekali cut dari lagu asli.. dan biasanya saya buat sendiri, dari lopp pattern drum dan instrument lainnya…
      untuk ketebalan sound sengaja saya buat tipis, karena bisa menghasilkan besar data yang kecil sehingga memudahkan saya untuk upload dengan koneksi yang brebet :D
      kalau abang mau tebal, silahkan di unduh squencer saya, dan selanjutnya jadikan wave, dan edit lagi,, dan pada saat mengkonvert jadi wave, gunakan soundcard external yang baik, seperti apoogie atau lavery
      dengan bitrate yang besar, pasti hasilnya ok… :D

  87. dhea mengatakan:

    ntar saya jga akan berbagi squencer sama mas brow yg cakep ini,n juga saya perlu kritikan….
    oh ya saya buat squncernya dari reason 4,..apa kelemahan reason 4 mnurut mas brow????

    • ferrysiregar mengatakan:

      kelamahan reason 4 menurut saya, besarnya file refill untuk pengupdatan sound.. itu terkendala sekali bagi mobile user, termasuk seperti saya, yang menggunakan laptop dengan memori yang tidak bisa di upgrade seperti menggunakan PC. dan saya rasa anda juga setuju kan ????

  88. adhia setiawan mengatakan:

    misi bang coba share yg khusus loop2 gtu,

  89. adhika.e.p mengatakan:

    mantap..makasih dah berbagi ya bang.
    Btw punya fb nggak bang?

  90. Ridwan mengatakan:

    Bang bisa convert mp3 ke midi?Tolong infonya ke email saya ya bang.TQ

  91. bydrum mengatakan:

    Update smpling indo gan,,,

  92. Joe mengatakan:

    om,, kalo cara buat lagu mp3 jadi minus one gmna?? @@

    • ferrysiregar mengatakan:

      caranya dengan menggunakan software DAW seperti nuendo, sonar, dan lainnya, karena saya biasa pakai nuendo, bisa liat tutorialnya di sini juga, di halam tutorial nuendo4.
      dan jangan lupa juga harus punya VSTi untuk suara2 soundnya,
      contohnya : hypersonic, sawer, legacy, atmosphere dan lain2

      selamat mencoba :D

  93. tofan mengatakan:

    bank fery terimakasih untuk sampler gratis nya,, mau tanya sedikit nie,, kalo sampler nya di pake barengan ma band,, teknis bermain nya nya bagaimana bank,, apa si drumer dan pemain gitar nya jadi diem atau gmn bank,, maklum pemula nie mohon pencerahan nya bank
    ,, hehehe :)

  94. ansah mengatakan:

    bang, kalo buat sampling kaya yang abang buat, pake’ reason ma nuendo doank udah bisa nggak bang? ato ada software lain lagi? soale nyari sound yang susah, misalnya mau bikin punyanya AVA (angel and airwave) kok gak ada ya bang ???
    tolong infonya ya bang…..

  95. dhea mengatakan:

    ak pke reason gan n hasilnya lebih manteb di sound n plugin jga lbih lengkap…ak pke PC jga sob n gak ada kendala sama sekali……sob punya tutorilnya pro tols gak???

  96. erwin mengatakan:

    bang…..q pengen squanserx ada band….pemujamu

  97. ferrysiregar mengatakan:

    gak punya sob… ane gak pakai protools,,, wah banyak koleksi refill reason nih sepertinya bro…

  98. dhea mengatakan:

    banyak bro…coz ane udah lama bergumul dengan reason……….km dewe pke ap sob???

  99. ferrysiregar mengatakan:

    aku masih pakai yang biasa sob.. reason juga gak pakai banyak refill… laptop aku gak kuat soalnya..

    paling legacy, hypersonic, sytrus, sawer, poizon, dll

  100. M Helmy Fathoni mengatakan:

    mas ferry…mau tanya ada sampling alejandro by lady gaga g mas??mksh

  101. dhea mengatakan:

    gan download squencer aye ya cri aje di 4shared http://www.4shared.com/audio/BTVM6QdK/hipnotis-dheaneta.html

    ,,sekalian ya gan dikomentari….thankz hehehehehehe

  102. dhea mengatakan:

    ane cwek gan jangan dpanggil abang……hohohohohohohohohohoh

  103. dhea mengatakan:

    heheheehehehee………gmna gan udah di download????apa kekurangannya gan squencer ane???ane jga btuh kmentarnya……….

    • ferrysiregar mengatakan:

      udah di download.. hasilnya bagus bu :D nice project… kalau sekedar saran.. tinggal sedikit lagi prosess mixingnya, atau apa itu belum di mixing ya
      ini hanya pendapat saya ya, beda telinga dan beda media dengar bisa menjadi faktor penilaian seseorang.. tapi intinya bagus bu…. sering2 aja buat yang indo bu, sekalian bantu saya buat teman2 yang cari squence indo, karena saya jarang buat lagu indo bu… hhehehehhe :D

  104. dhea mengatakan:

    gan ane pngen mendalami msic digital n skalian pengen punya home rocording sderhana buat iseng2an………….untuk share2 ane tinggalin aja ya gan nope ane…. 081235203953 sms ane ya gan biar lbih akrab……………..hehehehehehehehehehe

  105. dhea mengatakan:

    emg gak bgitu ane mixing bang…buat liveny ane manggung biar kliatan rame….

    • ferrysiregar mengatakan:

      owhhh bgtu, tp algkah lebih baik di mixing aja. dan di kompress.. jadi lebih terasa bandnya di banding squence..
      saya aja kalau main live, tetap squencenya saya kecilin untuk outnya.. biar tetap kesan band live itu ada… ntar di bilang gini lagi, band kamu bagus tp seperti dengan minus 1.. lohhhh ?????… hehehhehhehe

  106. anton mengatakan:

    knp seq bnyak yg gak lengkap?
    ad yg kurang dan ad yg lebih…
    trus editannya kurang rapi bg?
    tanx

    • ferrysiregar mengatakan:

      gak lengkap gimana ???. patternnya ???.. sebagian sengaja saya potong sesuai kebutuhan saya..
      untuk bersih tidaknya.. namanya juga data mentahh.. itu tinggal abang aja yang ngemasteringnya kalau kurang bagus.. kalau saya sih sengaja… begitu, karena patternnya juga saya isi sendiri :D

  107. dea mengatakan:

    thankz bang masukany…………………hehehehehehe

  108. denis mengatakan:

    thanks samplingx brotha’..
    klk bisa tambahin sampling ne-yo yang closer dunks..

  109. jill mengatakan:

    om…aq request loop e Girlicous – Maniac ya………..
    hehehehhehehhe
    tlg ya
    thanks b4………

  110. Ficky mengatakan:

    Mas,… Minta loopnya 7icon – Playboy,….

    Makasssssiiihhhh yang sebesar2nyaaaaaa :)

    ditungggu BGT,…

    hehehehehehehehe

  111. imran ibrahim mengatakan:

    mas gimn carax di download studio 9

  112. jaka kepingin belajar mengatakan:

    maaf mas komenya gak nyambung ……begini kibot aku pa50 mau aku jadiin kibot controler,gimana cara setingya di kibot pa50….saya pakek Software REAPER

  113. Jika Q Menjadi Ustad mengatakan:

    mas maaf pertanyaan saya gak nyambung….gimana cara setting di keyboard korg pa50 biar bisa konek & difungsikan sebagai keyboard controler ?
    saya pakek software REAPER…….tolong penjelasanya….terimakasih……

  114. Jika Q Menjadi Ustad mengatakan:

    maz fery gimanaya caranya setting kibot pa50 agar konek ke pc…..pakek software REAPER

  115. si gundul mengatakan:

    mau dong di buatin sampling untuk band saya hehehee

  116. andigo mengatakan:

    bang, punya samplingnya 7icon-playboy ga? tenk kyu.. salam kenal dariku

  117. sarah mengatakan:

    bang saya butuh bgt minus onenya ONE LOVE – BOB MARLEY untuk tugaaaaaaas

  118. Wildan Hadiyan Yasin mengatakan:

    Om kok ga ada yang baru yah ??

    Upload lagi donk yang barunya om .
    makasih :)

  119. chever mengatakan:

    mas saya pengen blajar ni biki sampling & sequencer yang bagus pake apa
    nuendo FL. apa Reason ato yg laen nya??
    makasih

  120. mimies drum mengatakan:

    sadiz bro…mantap

  121. liant mengatakan:

    cara dapatkan aplikasinya dan turtorialnya gimana mas?
    minta donk klo punya…
    thanks…

  122. fery poernomo mengatakan:

    Asik om sampling2 nya,gw pengen belajar buat squenser dan minus drum om,mohon petunjuknya om..terimakasih om

  123. cece mengatakan:

    MAS, aq baru neh,
    kemaren dh bikin tapi bingung cara ngesave nya gimana? trus kalo mau tambha vocl kita gimana caranya ya? bisa gak kira record di situ langsung, thanks..tolong di jawab ya…

  124. cece mengatakan:

    minta alamat facebooknya dong, biar gampang nanya nanya nya….hehe

  125. armand sebastian mengatakan:

    good job bro….keren…alus samplingnya…..:)
    kalo boleh tau, proses akhirnya pake dimastering gak bro?

    salam,
    armand

  126. ruben mengatakan:

    om mau request lagu Eric Church – Drink In My Hand ,
    TQ brow,
    di tunggu

  127. Jeffry mengatakan:

    bang..kalo misalnya aku pakenya minus one dari lagu aslinya buat dijadiin sampling lucu gak ya?menurut abang gimana??pernah kaya gitu gak??

  128. Eri mengatakan:

    bang klo minus one drm ada ga..??

  129. arya mengatakan:

    minta samplernya lagu pay,,
    pas kena hatiku..

    thanks bang tk tunggu..

  130. Dan mengatakan:

    mantap samplingnya,bang…klo mau donlod loopnya ada gk?:D

  131. ryan mengatakan:

    ini pakek sofware apa?
    thax

  132. c-not frezz mengatakan:

    tlng diperbnyak kang..aq rques ungu-percya padaku..gampangkan??haha

  133. Anto mengatakan:

    Mas ferry, luar biasa blognya. Banyak master, tapi jarang yang mau berbagi kayak mas ferry. He…. luar biasa sekali.

    Oya, kalo ada squence/sampling lagu Madu dan Racun (jrock) tolong di share donk, sangat butuh sekali.

  134. sebastian mengatakan:

    keren broooo…… wah, bisa share ilmunya nih hehehehehehe….
    maju terusssss…

    salam,
    armand sebastian

  135. jaka kembara mengatakan:

    mas saya baru nih..blh nanya saya baru bbeli soundcard focusrite scarlet 2i2 jdi yg saya mo tanya..saya ada keyboar korg pa 80 kira2 bisa ga..keyboard saya menjadi modul untuk saya mainkan di komputer untuk recording jadi kan bisa di edit ntar kalo salah…jdi mhon bntuanya,,krna saya masih baru.. yg mo saya tnya
    1.sofware yg di gunakan buat keyboard saya
    2.trus mesti pake kabel midi ga bang,,kalo kabel jack doank apakah bisa
    3tolong ajarin bang cara setting nya agar bisa di mainkan di komputer

    maaf bang kalo pertanyaannya banyak..tolong ya bang ..salam kenal
    nih email saya bang ..kembarajaka@yahoo.com
    jwab forum jga ga papa bang..saya tgu ya bang …

  136. Robotnic Place mengatakan:

    kereeen broo.. update lagi dong lagu terbarunya…

  137. Teguh Hadi Pratikto mengatakan:

    Mas,, mau numpang tanya neh…

    Saya punya band Top 40 dan kami sering pake sampling…
    Nah, saya sering di komplain sama soundman atau operator mixer krn sampling saya sering naik turun volumenya…

    gmn solusi terbaiknya,, mohon bantuanya mas…

    Trim’s

  138. erik mengatakan:

    mantabbb mas brow, ajarin dunk caranya bikin minus one drum
    hehhehehe……trus squence nya dewa – larut ada ga mas brow ?
    thx b4

  139. Angga Sudjai vlv mengatakan:

    Mas, ak mw nanya klo ngafe pake kibor controller tuh enak g?
    soalnya budget mepet klo mw beli kibor 2nd….
    ni kiborku jg udh mau rusak…
    ada pin g mas???
    mungkin bisa sharing2…

  140. michael mengatakan:

    mas tolong banget minta sampling band Angels And Airwaves dong bang, thanks. michael

  141. ockta viant rudess mengatakan:

    kok banyak yg broken link ya mas bro… :(

  142. tofan mengatakan:

    Sob minta link buat lgu2 di atas donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s