FREE DOWNLOAD MIDI INDONESIA 100 PERCENT


MOHON MAAF

FILE SUDAH DI HAPUS SAMA FORSER

Komentar
  1. djarlen mengatakan:

    misi numpang liat-liat bng…………………..

  2. djarlen mengatakan:

    bang kalau bisa saya mau request ya………..
    tolong kirimkan midi power metal angkara sama bidadari makasih……….

  3. Albert_Siregar mengatakan:

    Permisi om numpang liat sekalian donlod hehehehe… thx banyak banyak…

  4. aan mengatakan:

    bang..klo sampling yg abang buat bisa di edit lagi ya ???
    soal’x klo int mau di tambah2 lop..bisa g bang ???

  5. Haloo bos..wah mantap ini…he he…
    wah ilmu ku masih cetek di bandingkan dikau sobat…
    kayanya kalau filenya dipasang..di ziddu lumayan tuh ..dollarnya ngalirrr…
    Salam sukses buat Mas Ferry…
    amien..

  6. ferrysiregar mengatakan:

    Terima kasih ma dah berkunjung,, ilmu saya juga masih cetek bang…. hehehhehe… gimana tuh caranya biar bisa dapat dollar di ziddu???,,, hehehehhehehe

  7. muhammmad olly mengatakan:

    salam kenal izin sedot yah . . . thx haha

  8. titien mengatakan:

    dah kk download de…keren2

  9. titien mengatakan:

    udah kk download deeee

  10. ferrysiregar mengatakan:

    makasih kak dah berkunjung……

  11. ifhul21 mengatakan:

    saloeed buat lg midix klo bsa lagu aq d bikinkan lagu midi jg gmn?

  12. ferrysiregar mengatakan:

    syaratnya harus lagu sendiri.. dan kirim link download lagunya yang berformat mp3. dengan bitrate 128

    :))

  13. halix mengatakan:

    makasih mas ijin sedot

  14. yopie taufik firdaus mengatakan:

    lam kenal ! ijin download dan makasih !

  15. ferdymanid mengatakan:

    permisi bg ferry, numpang donlot…tp jgn lupa pencerahan buat sy bang di hypersonicnya..ditunggu sarannya lho..trims :D

  16. beng-beng mengatakan:

    Mas ferry, permisi ikut donlod yahh :O

  17. anjas mengatakan:

    numpang liat-liat mas sekalian izin sedot he.. he.. he..

  18. willy mengatakan:

    misi bang nampung download yah…he

  19. Ahmad maulana mengatakan:

    Ada koleksi lagunya mahadewi ngg nih..? heee

  20. Pino mengatakan:

    wah bru nemu neh,,,page kaya gini,,maklum lama di hutan,,,,keren abiesss,,,,pengen lebih jauh neh tau tentang sampling n squence

  21. ferrysiregar mengatakan:

    Salam kenal mas pino :)

    untuk tutorialnya ada saya buat di kolom tutorial dengan aplikasi nuendo :))

  22. ronald mengatakan:

    mas….plessss klu msh ada file midi,tlng ksikan aku dong soalnya aku terlambat utk download,utk teman2 yg sempat download bagi dong sm aku

  23. ferrysiregar mengatakan:

    Mohon maaf bang ronald saya tidak bisa upload lagu2nya karena beberapa faktor… :(

  24. weweng mengatakan:

    bang, tolong tutorial sonar 4 donk, ama midi yang terbaru gitu, demo boleh juga

  25. arapat mengatakan:

    mohon bantuannya kasih tau dong , saya mau donwload lagu keong racun untuk korg pa500.. mohon bantuannya trima kasih

  26. irfan mengatakan:

    bro permisi, kllu bisa saya mau reguest midi achmad albar

  27. Andri mengatakan:

    Fer… tolong lagu anak2 juga yaa…hehe..

  28. ami mengatakan:

    bang aku mo minta tolong nui, midi tarling cirebonan yang terbarunya dung??

  29. harmaini mengatakan:

    luar biasa song yang ada, kalo song pop iwan flas ada nggak mas, sama fariz RM song persimpangan

  30. heriyanto mengatakan:

    bang kalo lagu wajib nasional ada gak///???

  31. Naim mengatakan:

    Iyolah tuc ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s