Free Download Midi Batak


FILE SUDAH DI HAPUS SAMA FORSER

Komentar
  1. Albert_Siregar mengatakan:

    permisi appara, liat liat sekalian donlod hahahaha….. mauliate

  2. mas paung mengatakan:

    bang … ijin sedot .. ya
    bang tambahin lagu ya lagi ya …

    suwon ya bang…

  3. stardiol nababan mengatakan:

    permisi ya lae

  4. prioutomo mengatakan:

    coba gabung ya.. mas

  5. Parende mengatakan:

    Izin liat-liat kalo bisa sekalian sedot ya laeku !

  6. Hasrol mengatakan:

    bang uda kuambil beberapa midinya…sekalian ucapin terima kasih…mauliate godang da abanganda….

  7. Harry FS mengatakan:

    Tulang, klaw mw dunlud software pembuat musik seperti Keyboard KN gto apa alamat situsnya????

  8. natal siregar mengatakan:

    kami perlu instrumental uning2 an untuk lagu Rohani “Marolopolop tondiki” dan “didalani Jesus”
    apakah mungkin dapat dibantu, bagaimana caranya?
    salam.

  9. Lamhot bagariang mengatakan:

    Gmn sara downloadnya lae regar??

  10. darwin sihombing mengatakan:

    horas lae……gimana caranya untuk memperoleh midi-midi batak lama s/d terbaru……. kalau bisa beserta liriknya….thanksss Sihombing

  11. Wahidin SF mengatakan:

    Permisi Bleh Gbng Ngga…….?

  12. Lamhot bagariang mengatakan:

    gmn cra downldnya bang??

  13. Bisara lambok mengatakan:

    numpang download dong

  14. iwan mengatakan:

    salam gabung aja ya bang….

  15. Dony Yohandyus mengatakan:

    linknya mati yah???

  16. Daniel silitonga mengatakan:

    Thank lae, Saya dah download sebagian midinya
    Kenalkan , Saya Silitonga, Orang rumah saya lae Br. Siregar

  17. ada midi lagu parjolo sahali dari arvindo gak bang ????

  18. termo mengatakan:

    gimana caranya konvert seqwen dari kibot teknis jadi mp3 hanya pakai pc

  19. Medan mengatakan:

    tolong diupload ulang lae midi bataknya. sudah hilang filenya… Mauliate godang

  20. hendra sihite mengatakan:

    hapus ajalah link anda yang udah pada mati itu,kasihan pecinta hasil karya anda kebingungan

    • ferrysiregar mengatakan:

      segera saya hapuss, bukan keinginan saya gak bisa di download, tp ketentuan dari forser, di anggap melanggar aturanyannya…
      jadi kalau yang lain mau support silahkan kirimin surat ke forser untuk aktivasi linknya…
      saya dah coba dan di tolak…..
      thnks

  21. adit mengatakan:

    linknya ga bisa dibuka lae…

  22. Rusmin Nuryadin mengatakan:

    enga bisa dibuka kenapa ya bang ……………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s